Анна Чапмен утверждена в составе Общественного совета «Молодой гвардии»

Вчера  по телевидению многократно  транслировали съезд  «Молодой гвардии». На это «комсомольское» собрание  явилась недавняя, так называемая шпионка из Волгограда – Анна  Кущенко, «прославившаяся» как Анна Чапмэн, этакая современная   Миледи из «Трёх мушкетёров».

Анна Чапмен в MAXIM

Анна Чапмен

Сощурив глаза, она  с суровым, чисто феликсовским взором  вещала, что «мы изменим мир к лучшему…». Одним словом речь её была короткой и незамысловатой и под стать её интеллекту. Но дело даже не в этом.

Я с уважением отношусь ко всем тем, кто  работал и продолжает работать на благо нашей страны и выполняет тайную и опасную работу разведчика. Имена Рихарда Зорге, Николая Кузнецова, Конрада Молодого, Рудольфа Абеля, Кима Филби ….да того же  Михаила Василенко, который тридцать (!!!) лет был Хуаном Лазаро, достойны восхищения. Но зачем в один ряд ставить «куртизанку»  пусть даже и ложившуюся в постель по приказу партии и правительства. Ведь невооружённым глазом видно её скудоумие. А разве могла нормальная и благовоспитанная  барышня сразу после прибытия в Россию начать сниматься в довольно откровенной фотосессии журнала «Maxim», совсем не заботясь о своей репутации? Зачем же звание позорить?!  Ну не надо было её афишировать, товарищи! Не надо! Работала бы себе в «лесу» ( кто разбирается – тот поймёт) … и нормально! Во всех разведках мира были, есть и будут свои Мата-Хари. Тут ничего не попишешь. Но только в храм её тащить не стоило и напоказ перед алтарём раздевать! Пусть бы там… за притвором  церковным потихонечку молитву шептала, каялась бы….пусть…

А какой, скажите, она пример подаёт молодому и неокрепшему поколению? Думаю, здесь недогляд вышел со стороны тех, кто планировал её выступление на этом конгрессе молодёжи. Глядишь, додумаются «светлые головы» и на обложки ученических дневников её физию разместят! А почему нет, если на страницы глянцевого журнала она уже попала. И у кого же ума на такую глупость хватило? Да, слава Богу, хоть не 20 декабря её выпустили! А то бы опорочила уважаемый мною праздник – День Чекиста.

Уверен, что  выражаю не только своё мнение, но и тех, кто уже на пенсии, но каждый год 20 декабря поднимает бокал  за честно отданные Родине годы.

Ваш отзыв

Сочинительство

Поиск

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Изданные книги