Новости радуют

По числу заказов на OZON.RU «Черновик Беса» стал бестселлером. А я опасался, когда несколько месяцев назад книга вышла на ЛитРес. Думал, а вдруг прочитав книгу на телефоне или планшете, не станут покупать бумажный вариант романа? Но нет, всё правильно: любители электронных и живых книг — совершенно разные группы читателей, которые не пересекаются. Такая же ситуация была и с «Киевским лабиринтом».

комментария 4 на “Новости радуют”

  1. Мещанин пишет:

    Ну вот, выходит, что лучшая книга «Черновик беса». С точки зрения развития сюжета наиболее интригующе. А «Персидский обоз» книга хорошая, добротная, но мне показалась несколько скучноватой (по динамике). Хотя два исторических сюжета в одной книге- это интересный ход. По поводу нашего разговора ранее. Есть приключенческая (детективная)книга «Галиция 1914-1915 Тайна святого Юра». Прочел первую часть, вторая, вроде бы, не вышла. Причем начал ее читать в период «безкнижья» отсутствия Ардашева и Лыкова». Задумка интересная, как мне показалось, но есть и слабые, не проработанные места… Может это связано с тем, что автор планирует написать несколько частей. По поводу стажа -мой «пожиже будет!- 16 лет.

  2. admin пишет:

    «Черновик Беса» ещё до Ставрополя не доехал. Но, думаю, день-два и смогу купить. По «Персидскому обозу» пьесу написал, но с нашим театром не договорились, а в других городах не хочется ставить. Хотя хорошая новость будет в апреле, но пока не буду её анонсировать, чтобы бесы не помешали осуществлению. Возможно, когда закончу Ардашева, вернусь опять к Самоварову. И продолжу его цикл.

  3. Мещанин пишет:

    А у Вас никогда не было мыслей написать, что -нибудь в стиле плутовского романа, или о герое по другую сторону закона. Просто мне попалась на глаза книжка «Джентльмены -мошенники» и я подумал, что у нас на эту тему нет ничего достойного (Сонька и книга, на мой взгляд не в счет). И еще, правда немного не в тему в когда-то в конце 80-х был по нашему ТВ показывали польский мини-сериал «Парад мошенников» о мошенничестве в довоенной Европе.

  4. admin пишет:

    Написал. Роман «Босиком по 90-м». На Литрес продаётся. Хулиганский современный роман. Там, наряду с другим, этих моментов хватает.

Ваш отзыв

Сочинительство

Поиск

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Изданные книги