С наступающим!

В этом году в литературном плане сделал мало из-за того, что адвокатская работа занимала львиную долю времени. Но понимание того, что помог многим, в том числе и тем, кто не обладал возможностью оплатить услуги адвоката по соглашению, в особенности, когда люди находились в заключении не первый год и уже потеряли всякую надежду на уменьшение срока — приносит некое душевное успокоение. Глядишь, и вспомнят добрым словом, хотя, скорее всего, забудут неизвестного им адвоката по назначению. Но, как бы то ни было, коллеги мою 21-летнюю работу оценили и наградили высокой наградой. За что им огромное спасибо.
Вышло две книги: «Черновик Беса» и «Приговор».
Написал пьесу «Мёртвое пианино». Было уже шесть показов. Последний раз — на сцене Ставропольского краевого театра оперетты в Пятигорске. В январе будет седьмой показ в галерее Паршина. Собственно, учитывая зрительный интерес, можно сказать, что пьеса удалась. Однако в этом большая заслуга режиссёра и ведущего актёра Ставропольского краевого драматического театра Владимира Петренко и, конечно же, 12-ти прекрасных актёров театра при галереи Паршин и театральной студии СКФУ «Мы».
По моей инициативе Комитет по Труду и Социальной защиты администрации г. Ставрополя установил панно «Возвращаем имена» памяти жертв политических репрессий на Холодном роднике.
И главное — на территории Храма Андрея Первозванного мои единомышленники воздвигли памятник офицерам, казнённым большевиками 27 июня 1918 года в Ставрополе. Спасибо всем, кто в этом участвовал.
Считаю итог года положительным, несмотря на то, что весна выдалась для меня трудной, но, как бы это банально не звучало — терпение и труд всё перетрут.
С наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю вам, друзья, здоровья и удачи в 2018 году, а так же никогда не падать духом! Ну и любви всем!))

Ваш отзыв

Сочинительство

Поиск

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Изданные книги